微信公众号dean_12343

临泽县水务局召开退伍军人座谈会

0
回复
1111
查看
打印 上一主题 下一主题
[复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

776

主题

776

帖子

2610

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2610
楼主
发表于 2019-7-30 17:09:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
7月30日上午,临泽县水务局召开退伍军人座谈会,系统内30多名退伍军人代表欢聚一堂,重温在部队的峥嵘岁月,共庆中国人民解放军建军92周年。
座谈会上,该局党组书记、局长张福同志代表局党组向退伍军人致以节日的问候,充分肯定了退伍军人对全县水利事业发展做出的重要贡献,对他们曾经保家卫国、退伍后为在水利战线上谱写的精彩篇章表示感谢。据悉,退伍军人是临泽水利队伍的中坚力量,多年来,无论是在防汛抗旱一线,还是重点项目建设一线,他们都始终牢记党和人民的重托,保持着作风严谨和听从指挥、服从命令的光荣传统,在各自的工作岗位上开拓进取、自强不息,展现了军人的风采,赢得了广大干部职工的赞誉和尊重。
退伍军人们纷纷表示,要不忘初心,牢记使命,始终保持革命军人“转业不转志,退伍不褪色”的本色,为水利事业改革发展做出自己应有的贡献。“我是一名平凡而普通的水利人,军旅生涯练就了我真抓实干担使命的精神品质,而水利工作体现了我坚定信念守初心的精彩片段,我要让我的岗位化作美丽的桃林,装扮出一个又一个绚烂迷人的水利春天。”退伍军人鲍虎章说。(王伟??王福才)

收藏
收藏0
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则