微信公众号dean_12343

临泽县各参展企业积极筹备张交会

0
回复
37
查看
打印 上一主题 下一主题
[复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

776

主题

776

帖子

2610

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2610

2019丝绸之路国际生态产业博览会暨现代丝路寒旱农业绿色有机产品(张掖)交易会定于8月29日至9月1日在张掖玉水苑举行,临泽县各参展企业积极备战,目前,各项筹备工作已基本就绪。

张交会1.jpg

临泽县银先葡萄专业合作社每年都参加张交会,公司共展出6个鲜食葡萄系列产品。其中,阳光玫瑰、美人指、沉香等品种因香味浓郁,深受广大群众欢迎。

“现在,正在做参加张交会的一些前期工作,展位还有一些宣传彩页正在筹集当中,28号开始布展。”临泽县银先葡萄专业合作社负责人张林忠说。

张交会2.jpg

临泽县祁连红枣业开发有限公司今年已连续第六年参加张交会,去年,公司展出的各系列产品深受客商青睐,4天时间,零售额达3万多元,分别与西安、兰州、西宁客商达成合作协议。今年,公司积极准备,对4大类24个产品进行全方位展示,重点推出饮料系列、嘎嘣脆枣及临泽小枣干制品。

“通过参加前五届张交会,我们企业取得了很好的成绩,也联系了很多外地的客商和本地的经销商,我们对第六届张交会非常重视,做了充分的准备。”临泽县祁连红枣业开发有限公司营销总监张兰生信心满满的说。

张交会3.jpg

据悉,本届展会论坛以现代丝路寒旱农业为主题,旨在深入探讨丝绸之路沿线国家和地区寒旱农业发展的深层次、前瞻性、方向性问题,坚持向西开放,深入国际化,着力拓展中亚国家及丝绸之路沿线市场,与“一带一路”国家或地区在有机农业、中药材、旅游资源等方面加强合作。此次参展范围包括现代丝路寒旱农业、绿色有机产品主题、生态旅游主题、药材主题、商贸物流主题、节能环保主题、机械设备主题。临泽县结合县域资源优势,优化投资环境、创新招商方式,共设置农业强县、旅游名县、生态环境、凹凸棒石产业、通航产业和绿色食品加工产业等6大展区,共37家企业参加布展。为突出临泽特色,县工信商务部门精心筛选西域公司、祁连红枣业公司、芸林生物公司、红桥庄园等企业参会参展,产品涉及肉苁蓉系列产品、红枣枸杞汁、黑杞枣汁、御枣等特色产品,并在张交会期间进行重点展示展销,着力拓宽临泽农特产品的知名度和影响力。(徐焘)

W020190827655722458018.jpg (414.88 KB, 下载次数: 4)

W020190827655722458018.jpg
收藏
收藏0
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则